Нам доверяют

Уважаемые пациенты, мы работаем для Вас, а значит хотим получать обратную связь. Поделитесь вашим опытом общения с нашими клиниками, а так же своими замечаниями и предложениями. Мы хотим быть лояльными и нам важно Ваше мнение о нашей работе. Чтобы отправить письмо, воспользуйтесь приведённой формой.

Анна Мелкумян
журналист, блогер

В выходной день должно быть меньше макияжа и больше ухода- сделала массаж, маску и SPA-процедуры в клинике @refforma.ru с французской косметикой @gerneticinternational

Мария Иващенко
актриса

Я хочу здоровую чистую кожу, поэтому обратилась к специалистам в косметологии @refforma.ru , не занимаюсь самолечением. И вместе мы достигли приятных результатов, но тут на нас свалилось всё это бедствие. Частое и долгое ношение масок сказывается на состоянии даже здоровой кожи у многих моих знакомых, что уж говорить о моей пока ещё не совсем стабильной...?) Однако, это не повод останавливаться) чуть изменив схему лечения, думаю, мы и это переживём))) короче, несмотря ни на что, стремлюсь быть #лучшейверсиейсебя ) и спасибо @refforma.ru за эту возможность, за уют, бережное отношение, и конечно, за помощь.

Ирина Линдт
актриса

Душа и тело требуют красоты!!!
А довериться в этих случаях можно далеко не многим!!!

Я сделала свой выбор. И это - «Реформа» @refforma.ru Делала процедуру биоревитализации для улучшения качества кожи. Уж поверьте, первоклассные специалисты! Мягкий, индивидуальный подход и очень приятная атмосфера! Буду делиться результатами.

Алена Жигалова
ведущая популярного Youtube-шоу

Признаюсь честно, никогда не была поклонницей каких-то интенсивных процедур по омоложению, иньекций, уколов красоты и прочего, да и во время недавнего похода к косметологу в клинике «Реформа» выяснилось, что моя кожа практически в идеальном состоянии для возраста и стиля жизни.

Но кое-что мне порекомендовали — начать решила с RF-лифтинга. Это аппаратная процедура, направленная на подтяжку тканей, улучшение состояния и структуры кожи посредством воздействия радиоволновой энергии.

Благодаря этому процессу (смотрите на видео, как это выглядит) ткани разогреваются, что способствует сокращению старых и растянутых соединительных волокон. Активизируется выработка коллагена и эластина, что в результате и способствует достижению эффекта от сеансов - кожа становится моложе и эластичнее. А сама процедура — просто фантастически комфортная и приятная. Хотите попробовать?

Приятный бонус: в клинике «Реформа» по промокоду «Алена, блин» у вас будет скидка 10% - и не только на эту процедуру, а на все, что вы выберете в @refforma.ru ‼

А моя личная рекомендация — врач Евдокия Путятина, очень крутой специалист
Будьте здоровыми и красивыми!

Мария Иващенко
актриса

Я рада, что я под наблюдением @refforma.ru и моего лечащего врача @lisoboleva . Думаю, без них я бы сошла с ума, не понимая, как справиться с последствиями пандемии на своём лице...короче говоря, если вы ищете помощи в этой области, от себя безусловно порекомендую клинику «Реформа», потому что проверено на себе! А если вы ещё на ресепшн нежно шепнёте «Иващенко», то получите скидку 10% на выбранную процедуру или продукцию.

Да-да, у клиники есть своя космецевтика, я о ней чуть позже обязательно ещё расскажу, и вас, друзья, ждёт маленький, но очень полезный сюрприз!)

Похлопайте себе те, кто дочитал пост до конца! Вы теперь знаете то, что упустили торопыжки, пролиставшие ленту дальше) продолжайте в том же духе, и вас ждёт много интересного!

29.04.2019
Егор Кончаловский
киноактер, кинорежиссер, продюсер

«Дорогие мои подписчики!
Хочу рассказать вам о талантливом враче и ее прекрасном бренде #клиникиреформа. Недавно мне понадобилась консультация профессионального дерматолога, и по рекомендации моих коллег, хорошо известных актрис, я обратился в Авторские клиники «Реформа» by Dr. Mikhaylova @refforma.ru.

Все мои подруги очень тепло и хорошо отзывались о клиниках и их создателе - докторе Наталье Михайловой @dr.mikhailova. Для меня важным было то, что Наталья не просто опытный и чуткий врач, но еще и ученый, создатель препаратов, автор процедур, лектор международных конгрессов.

Хочу отметить огромный опыт и мастерство специалистов, с которыми успел познакомиться в клиниках «Реформа». Все они со вниманием отнеслись к тому, что у меня низкий болевой порог, и стараются проводить процедуры максимально безболезненно и комфортно для меня.

Успел также заметить, что в Реформе представлено современное и эффективное лазерное оборудование. Здесь работают профессионалы международного класса, которые постоянно проходят обучение за рубежом. Браво, Наталья Михайлова!»

Ссылка на Instagram

02.07.2018
Алика Смехова
актриса, певица, телеведущая, заслуженная артистка РФ

«Всем привет! Вы меня часто спрашиваете о моих секретах Красоты ????делюсь: скоро уезжаю в отпуск на море, а солнечные лучи опасны и вызывают фотостарение кожи???? Я решила подготовиться заранее и защитить себя????долго и упорно выбирала методику, советовалась со своими коллегами????♀️В результате выбрала @dr.mikhailova и ее авторские клиники @refforma.ru. ????Наталья Павловна @dr.mikhailova - ученый, создатель препаратов, автор процедур, опытный врач, лектор международных конгрессов лично выполнила инновационную #мезотерапияAprilineAgeline. Стереотип, что мезо – это больно и остаются папулы – был разрушен✌Так комфортно во время сеанса #aprilineageline я еще никогда себя не чувствовала???? результат на лицо в прямом и переносном смысле????на фото я на следующий день, после процедуры☺»

Ссылка на Instagram

Алена Яковлева
актриса

ОТЗЫВ О ПРОЦЕДУРЕ «ОФИСНАЯ БИОРЕПАРАЦИЯ»

Народная артистка России, блистательная актриса театра и кино Алена Яковлева одной из первых прошла курс процедур офисной биорепарации в клинике «Реформа» и поделилась своими впечатлениями!❤️

Ссылка на Instagram

16.06.2017
Любовь Толкалина

актриса театра и кино, режиссер, модель, кандидат в мастера спорта России по синхронному плаванию

Клиники «Реформа» я выбрала год назад, когда мы делали серию из 12 передач об исследованиях в области красоты «Ускользающая красота» для телеканала «Моя планета» вместе с телеканалом «Доверие».

Я очень жду новых открытий, а в «Реформе» мне на помощь приходит целая индустрия красоты. Эти клиники — авторские, созданы настоящим ученым и опытным практикующим врачом с двадцатилетним стажем Натальей Михайловой. Они оборудованы самыми современными аппаратами, здесь выполняются инновационные авторские процедуры для поддержания молодости лица и тела. В «Реформе» я хочу попробовать все, но, главное, найти свои «способы и секретики».

Мне очень подходят лазеры, очень нравится, как они работают. В «Реформе» мне особенно понравилось лазерное омоложение Affirm (Cynosure, США), то, как лазер подействовал не только на лице, но и под глазами. Зона вокруг глаз — моя особая зона. Теперь я регулярно повторяю эту процедуру омоложения лица.

Абсолютно «моей» оказалась авторская процедура Натальи Михайловой «Витасомальный комплекс Hyalrepair Detox» (очищение), основанная на введении микродоз препаратов линии HYALREPAIR в биологически активные точки. Процедура совмещает многовековую традицию Тибетской медицины с современными косметологическими открытиями, одним из авторов которых является Наталья Михайлова. И это вызывает особое доверие. «Витасомальный комплекс Hyalrepair Detox» восстанавливает все функции организма, способствует очищению его от токсинов и усилению обмена веществ (выведению продуктов обмена), обеспечивает лимфодренаж. Мне очень понравился препарат, очень понравилось, как он поработал. Я была потрясена результатом, почувствовала то, чего всегда хочу от любых процедур по телу: тонус и прилив сил. После процедуры у меня было ощущение, как будто бы я куда-то проваливаюсь, и я отключилась на 40 минут - поспала. А потом почувствовала невероятный прилив сил, мне показалось, что возникло даже перевозбуждение. У меня началось очищение организма, которое длилось в течение примерно трех дней. Я очень люблю нетрадиционные методы оздоровления, поэтому меня очень заинтересовала процедура «Витасомальный комплекс Hyalrepair Detox». Я бы, честно говоря, подсела на нее, и хочу проверить эффект от полного курса.

(полную версию отзыва Л. Толкалиной о процедуре «Витасомальный комплекс Hyalrepair Detox» читайте в рубрике «Косметология глазами звезды» журнала «Реформа» by Dr. Mikhaylova, ЛЕТО 2017).

Желаю всем клиентам клиник «Реформа» by Dr. Mikhaylova предельно внимательно отнестись ко всем, в том числе авторским, методам омоложения, которые предлагаются в клиниках. Не бойтесь пробовать их на себе! Главное, знайте, что здесь все методики — особенные. В них вложено очень много личного участия, любви, тепла и энергии. Это я почувствовала на себе. Желаю тем, кто выберет для себя подходящую процедуру, чувствовать, что они находятся в очень надежных руках.

Ничего не бойтесь и будьте уверены в результате!

Показать больше

23.06.2017
Любовь Толкалина
актриса театра и кино

«Одна из бесценных встреч последнего времени)))) Слева от меня не просто синеглазая русская красавица, слева от меня - УЧЕНЫЙ!!!! Наталья Михайлова – один из первых российских специалистов, освоивший лазерные технологии, создатель базового курса обучения по лазерным методикам. Она - обладательница 8 патентов на изобретения в области медицины. Разработчик многочисленных препаратов и процедур в эстетической медицине и терапии. Автор термина «биорепарация» в инъекционной медицине, состава препарата Hyalrepair и уникального безоперационного метода омоложения «Биорепарация Hyalrepair»; автор состава витасомального комплекса «Hyalrepair» для инновационной восстановительной методики первого российского космецевтического бренда Mesaltera by Dr. Mikhaylova. Автор более 300 публикаций в научных и научно-практических изданиях, научный редактор ряда зарубежных книг по косметологии; участник Федеральных программ России: по развитию медицинской промышленности до 2020 года, президентской программы по ядерной медицине, программы по разработке препаратов для лечения онкологических заболеваний кожи!!!!! Здесь должна звучать Триумфальная музыка!!!! Наталья - обладательница наград, орденов и медалей! У нее есть золотая медаль с отличием на Всемирном Салоне (конкурсе) инноваций, научных исследований и новых технологий «Брюссель-Иннова/Эврика 2016» за разработку инъекционного препарата для омоложения кожи... и золотая медаль ЮНЕСКО «За вклад в развитие нано науки и нано технологий» (2016) орден!!!!! Бельгийской Палаты изобретателей «За заслуги в области изобретательства»
Вот кому я доверила свое лицо)))) @dr.Mikhailova @refforma.ru в Пестовском.

Ссылка на Видео
Ссылка 1 на Instagram
Ссылка 2 на Instagram
Ссылка 3 на Instagram
Ссылка 4 на Instagram

Елена Яковлева
актриса

Я отчаянный человек, боюсь и хочу избежать пластических операций, готова экспериментировать с собственным лицом и прибегать к самым инновационным процедурам и экспериментам. Поэтому предпочитаю эффективные методики омоложения, которые обеспечивают мгновенный результат, но при этом требуют реабилитации.

Такие методики и процедуры осенью 2010 года мне предложила Наталья Михайлова, главный врач Клиники эстетической косметологии «Реформа», и с тех пор я являюсь ее клиенткой.

Я очень довольна результатами супер инновационных эффективных лазерных процедур, которые прошла в «Реформе» и после которых ни разу не отмечала никаких побочных явлений, а процесс реабилитации проходил быстро и легко. Всегда с удовольствием прихожу сюда, после каждой процедуры ощущаю необыкновенную свежесть, чувствую себя помолодевшей и полностью обновленной.

А теперь мне еще удобнее стало посещать клинику: новая находится в Пестовском переулке, совсем рядом с моим домом.

Показать больше

Ирина Роднина
легендарная фигуристка

Я всегда интересуюсь новейшими достижениями косметологии, и со многими я смогла познакомиться именно в «Реформе». Я считаю, что какой бы замечательной фигурой и красивым лицом тебя не наградила природа, надо постоянно уделять внимание своей внешности, а когда о тебе заботятся такие профессионалы, как в «Реформе», то это доставляет массу положительных эмоций. Для меня очень важно, что клиника «Реформа» создана с любовью, в ней чувствуется заботливая женская рука, здесь очень красиво и уютно. Сотрудники всегда тебе искренне рады и любят тебя. Причем это не касается конкретно меня, я всегда замечала, что одинаково приветливо относятся ко всем клиентам. Начиная с первого звонка по телефону, чувствуется профессионализм и забота.

Авторские методы и супер современное оборудование полностью соответствуют запросам прогрессивной российской женщины. Например, меня очень заинтересовал Ваш авторский метод омоложения биорепарантами «Гиалрипайер».

Но еще меня восхищает, что автор и главный врач, Наталья Михайлова, все успевает: и серьезно заниматься наукой, и разрабатывать новые методы и препараты, и руководить большим учебным центром, и клиникой. И при этом она – мама троих детей! Ее пример подтверждает мои убеждения: чем интенсивнее человек трудится, тем убедительнее его достижения!

Показать больше

04.02.2015
Лариса Вербицкая
телеведущая
Мой многолетний опыт знакомства с разного рода разрекламированными клиниками приучил меня все новое воспринимать крайне насторожено, с опаской. В клинике «Реформа» меня встретили доброжелательно, подкупал деловой настрой персонала.
Самое яркое впечатление - это встреча с очаровательной и амбициозной Наталией Михайловой, доктором, амбиционным ученым. На ее счету многочисленные научные российские разработки, запатентованные и с успехом применяемые на практике. Меня заинтересовали безоперационные технологии омоложения с помощью новейшего английского оборудования, что позволяет воздействовать даже на самые деликатные участки кожи. Результат, пожалуй, превзошел мои ожидания.
16.08.2017
Ольга Сюткина

Историк и кулинар, специалист по прошлому русской гастрономии.

Ольга - частый гость на ТВ: «Доброе утро» (Первый), «Еда, я люблю тебя» («Пятница»), «Еда живая и мертвая» (НТВ), «Вкусно 360», «Второе и компот» («Москва 24»), Кухня ТВ.

Для женщины, на которую смотрят миллионы, важно выглядеть привлекательно.



04.02.2015
Алена Бабенко
актриса
Врачей я побаивалась всегда. И слово «клиника» меня сначала насторожило. Но когда я пришла в «Реформу», то мгновенно попала под обаяние Натальи Павловны. Она так заразительно рассказывала про процедуры и методы, так честно и понятно отвечала на мои расспросы, что я решила попробовать. Начала с вроде бы с самых простых процедур, и сразу же ощутила разницу.
Здесь работают великолепные косметологи, которым не страшно доверить свое лицо. Поэтому сейчас я – постоянный клиент «Реформы», чем очень горжусь. Удивительно, но в моем загруженном графике всегда находится время на то, чтобы заехать в клинику. Здесь я отдыхаю.
Спасибо вам за теплоту и то чудо, которое я вижу своими глазами.
04.02.2015
Юлия Рутберг
актриса
Не могу назвать косметологию главной темой своей жизни. Но в какой-то момент я поняла, что без профессиональной помощи уже не справляюсь. При этом я сразу знала, что операции – не для меня. Уверена, что для актера отдать свое лицо хирургу – это просто преступление.
В «Реформе» я нашла то, что искала – научный, медицинский подход и полное отсутствие какого-либо навязывания. Я очень благодарна Наталье Павловне за деликатность и очень подробные ответы на все мои вопросы. Здесь процедуры действительно подбирают индивидуально. И я вижу результат! А главное, я, наконец, осознала, что уход за собой должен быть лейтмотивом в жизни женщины. Это целый процесс, который должен доставлять удовольствие.
В клинике «Реформе» я это удовольствие получаю – благодаря теплой атмосфере и потрясающим рукам врачей. Спасибо!
04.02.2015
Анна Глазкова
Как говорила героиня фильма «Доживем до понедельника» «Счастье – это когда тебя понимают!»
Здесь, в этой прекрасной клинике тебя понимают, любят и делают счастливой!!! Дай Бог всем Вам всего самого лучшего и доброго! Спасибо!!!
Спасибо огромное Наталье Павловне и Ирине Александровне!
04.02.2015
Ксения Хаирова
актриса
Как и Алена, я тоже сразу же попала под обаяние Натальи Михайловой и прониклась огромным уважением к ней как к опытному доктору, ученому, руководителю.
И, конечно, я восхищаюсь тем, что, не смотря на занятость, интенсивную научную работу и руководство большой компанией, Наталья – любящая мать троих детей.
Я искренне желаю Наталье успехов и счастья!








04.02.2015
Наталия Рогоза
актриса
Обращаюсь к Вам, мои уже любимые, уже родные!
Спасибо за отношение, спасибо за тепло!
За Ваши золотые руки!
Дорожу… Обнимаю!
Целую в обе щеки!
P.S. с ув. и любовью от Рогозы Наталии!
Есть вопросы? С удовольствием ответим на них!
Процедуры
  • Аппаратная косметология
  • Лазерный центр
  • Центр эпиляции
  • Инъекционная косметология
  • Эстетическая косметология
  • Подология
  • Я хочу
  • Корзина

    В корзине пока нет товаров...

    Начать покупки?

    в каталог